No deja ver perfiles
No me deja ver mensajes ni perfiles mw
Publicado 31 de Marzo
No me deja ver mensajes ni perfiles mw
Publicado 31 de Marzo
Me está amenazando [nombre] es real o no? por favor contesten
Publicado 31 de Marzo
No cumplen con los plazos de entrega. Y cuando se acerca la fecha de entrega, es imposible comunicarse con la empresa. Finalmente entregaron las camperas 20 días más tarde.
Solucionado 30 de Marzo
El 19 -02.compre un par de zapatillas deportivas transferí el importe de las mismas al cvu[números].claropay cuyo beneficiario es [nombre] ,cuit/cuil [números]-5 , hasta la fecho no me han llegado
Publicado 31 de Marzo
Compre un par de zapatillas, las pague con una transferencia a una cuenta claropay a nombre de [nombre] y nunca me llegaron
Publicado 31 de Marzo
No puedo registrarme en la aplicación
Publicado 31 de Marzo
Realice una compra el dia 06/03/[números] hasta el momento no me llego. Me dieron un nro de seguimiento de andriani pero desde esa fecha dice que estan esperando mi envío para prepararlo y enviarmelo
Solucionado 09 de Abril
En enero de [números] realize una compra en supermercado día de una botella de campari. Al abrirla y al cerrar la tapa estaba falseada. Me comunique con la empresa mediante mail haciendo el reclamo . Hicieron una sola visita por mi domicilio ( yo de vacaciones ) no me encontraba y nunca más viniero…
Publicado 31 de Marzo
Buenas tardes. en abril del [números] realizaron un reclamo en contra de turismo rodriguez. Un contrato muy mal intencionado donde involucraba a conductores y falsas acusaciones. En el momento se solicitó más información y nunca llegó nada, y luego de investigar y tener los testigos realizaremos …
Publicado 31 de Marzo
No hay ninguna solución mejor se lo regalo