Error 2
Pongo a lavar y me sale error 2 arrancan en el min 30 lavado corto y en 25 min tierra el error 2
Publicado 31 de Marzo
La empresa me manda email de marketing de forma seguida. En sus correos no hay ninguna opción de desuscribirme. Ya reclamé varias veces con atención al cliente y me dicen que ya sacaron mi e-mail de sus envíos, sin embargo sigo recibiendo. Es demasiado molesto.
Publicado 31 de Marzo
Se pidió un proyector el cual tiene unas características y me enviaron uno totalmente diferente y lo peor pague [números] mil y enviaron uno de 44 mil y ya no contestan me tocó recibirlo por qué inter rapidísimo no lo retornaba y ellos no contestan
Publicado 31 de Marzo
A través de una publicación de <a href="/instagram">Instagram</a> compré tres corpiños desde la página web de la empresa. Me llegaron y no tienen nada que ver con el producto publicado. Las contacté y me dijeron que las fotos eran ilustrativas (además de fotos vi videos y es un producto totalmente …
Solucionado 01 de Mayo
Compré tres corpiños luego de ver una publicación en <a href="/instagram">Instagram</a> y me llegó algo totalmente diferente a lo ofrecido. Les hablé a través de la mensajería de instagram y del <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y me dijeron que las fotos son solo ilustrativas. Por otra parte veo qu…
Publicado 31 de Marzo
La sra maria elena banca ..cuil 27.[números].9. solicitó oportunamente un crédito, el mismo fue debidamente abonado con sus repectivos intereses y aún figuró en el registro de deudores a pesar de haber sido abonado en tiempo y forma, por lo cual solicitó el libre deuda
Publicado 31 de Marzo
No me llegan pedidos ya es la segunda vez que no tengo pedidos 1 hora y 26 minutos sin pedidos la otra vez 4 horas
Publicado 31 de Marzo
Hola. Cómo puede ser que nos descuente tanto de obra social.siendo que cuando llevas a tus hijos al dentista u otro especialista te hacen pagar un coseguro?.no t dan boleta ticket nada.y aparte el profesional te hace firmar montón de papeles como si lo hubieses echo ver o llevar varias veces, no pu…
Publicado 31 de Marzo
Hace un par de meses me hace devito y no puedo saber de que ya que no me contestan
Publicado 31 de Marzo
Tengo un debito y no puedo saber de que es hace tiempo dni [números]