Me contactaron por telefono de la empresa servyga para extender garantia del aut
Me llamaron de servyga por telefono para extender la cobertura del seguro de fabrica de mi vehiculo,quiero darle de baja,ok?
Publicado 06 de Abril
Bueno ya son varios mail q envié x tema de poda de árboles d mi calle patagones y bragado , villa dominico, ya arranco el otoño y los árboles pasan los cables , y cuando hay tormenta hacen q se muevan muchísimo, no solo éso, mis vecinos viven diciéndome d la oscuridad q producen duchos árboles, …
Publicado 06 de Abril
En el día de ayer me debitaron de mi cuenta, deseo saber a que hace referencia dichos debitos
Publicado 06 de Abril
Cobre hoy y me descontaron [números] de una compra post y no se de que es
Publicado 06 de Abril
Soy un ex empleado de kentucky a cual hago el reclamo x falta de incumplimiento de pago al personal ya llevo más de 2 meses tratando de comunicarme con el número q me han dado y nadie contesta al teléfono celular q me han dado para hacer el pago q me han quedado debiendo tenga una familia q mantene…
Publicado 06 de Abril
El 6de febrero hice la compra y hasta la fecha no llego el pedido que se puede hacer con esta empresa.saludos
Publicado 06 de Abril
Compré onine en negocio waystore , no envía el pedido es una e*****, estoy preocupada y muy enojada , la transferencia esta a nombre de asencio francisco . Publicar esto para que nadie más compre. me preocupa que tiene los datos de mi tarjeta.
Publicado 06 de Abril
Comento mi horrible experiencia! a principio de febrero el asesor thomas ahumada me ofrece un cronos , el cual me entregaban en 2da cuota más el 10% entregué $[números] mil supuestamente me quedaba el anticipo. a los días me llaman supuestamente de fiat fabrica y me dicen q lo q entregué fue cuo…
Publicado 06 de Abril
Quiero dame de baja de sus servicios
Publicado 06 de Abril
El 1de abril compré un cricket botella de auto en mercado libre y lo aboné en 3 cuotas de $ [números],23 c/u. Dicha compra no figura hecha en mercado libre. Qué debo hacer. Gracias