Yanina S
Hola quería que me den una solución a un problema que tengo debido a que a la concesionaria le di un adelanto de pago para retirar un vehículo. Y resulta que me engañaron diciéndome mentiras para transferir un dinero y mi plata no impacto en mi plan. Le abrieron una carpeta de suscripción a otra pe…
23 de Abril
Maria S
Contraté unos toldos, 3 unidades, un trabajo grande. Que tenía que pagar urgente la seña y que en 3 semanas los tendría colocados . Me cobraron el 50% del trabajo ya pasaron dos meses si yo no me comunico, ellos ni me contactan. Me vienen bicicleteando la colocación. Ya pasaron dos meses y solo e…
12 de Abril
marcelo M
Compre promoción de zapatillas por [números] pesos nunca llego ,es el pedido [números] ,que puedo hacer gracias, lonpagu3 con debito
Maria G
Tengo una deuda con wainy coin,y ellos llevan ell caso me mandan mensajes con un montón muy accesible y por whatsapp me pasan tres veces más.no desconozco la deuda pero ahora recibo hasta tres llamadas por dia insoportable
Jose L
Hola como estas? quiero dar de baja la massist turista
23 de Abril
Norma G
Compre on line una campera , pague a través de mercado pago con mi tarjeta de débito, no recibí la compra y tampoco mercado pago se hizo cargo
literalmente fui e*****da , no entiendo como es posible que estos e*****dores , sigan robando a la gente y que nadie pueda hacer nada
Mariana A
Compre unas salchichas fela que decía 6 unidades y me vinieron 5
Yanina V
Compre un paquete de salchichas de la marca fela y al abrirlo me encontré con un hongo blanco
Patricia Z
Compré un vestido por $[números], el 21 de marzo. Me enviaron el número para seguimiento #[números], hasta el día de hoy sigue en preparación. No han contestado mí mail
Pedro V
Realice una compra y nunca me contestaron cuando sería el envío, mandé varios mensajes y no tuve respuesta, el pedido es #[números].