Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola quería que me den una solución a un problema que tengo debido a que a la concesionaria le di un adelanto de pago para retirar un vehículo. Y resulta que me engañaron diciéndome mentiras para transferir un dinero y mi plata no impacto en mi plan. Le abrieron una carpeta de suscripción a otra persona. La agente cristina de la consesionaria de torcuato. Hace un año con maniobras engañosas me hicieron cambiar de plan yo estaba pagando un plan anterior, alegando que me habían rescindido el contrato por la demora de pago de la cuota. Por ello me cambiaron de plan y si nos fijamos en la fecha entre un plan y otro hay unos meses de diferencia en pagos de cuotas. Necesito una solución urgente. La devolución del anticipo de 1.[números].[números] que di como entrega para el pedido de la unidad. Sino se tomarán acciones legales contra la compañía por e***** y malversacion de mis ahorros.
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Yanina S
Me pudieron devolver el dinero pero no puedo solucionar lo del plan ya no quiero seguir pagando en Robayna son unos estafadores y mentiroso. Yo solicito el cambio del Plan Peugeot a mi provincia.