Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

23 Julio 2026 10:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Accu tech estafa glucometros de dedo publicidad estafa

Esta empresa es una e***** vende glucómetros de dedo sin pinchar , y me mandó otro producto oximetro de dedo de bajísima calidad, les escribes se quedan con el dinero y no responden ya hay mas quejas lo que tiene que ocurrir es que les persiga y se cierren sus webs de e*****s y a google decirle que…

[SOLUCIONADO] Compra de zapatillas 2*1 tenny.shop

Hice una compra de zapatillas adidas campus + adidas galaxy por $[números], el 02/04/[números]. Respondieron con el número de orden [números]. Nunca llegó el número de seguimiento para el envío por correo argentino.tampoco responden los correos. espero que no sea una e*****. Necesito que me devuel…

Solucionado 18 de Abril

No mandan el pedido. cambiaron la cuenta

Hice una compra el día 24/3 con pago aprobado. Se cumplió el plazo que indican y no fue mandada, escribí a todos los medios de comunicación varias veces y no obtengo respuesta. Hoy cambiaron la cuenta por lo que ya no puedo ver la situación de la compra.

Descuentos excedivos

Me hicieron muchos descuentos en un solo haber. quieto saber por que y di sigo adeudando cuotas.

Darme de baja

Quiero darme de baja de tuquejasuma porque nadase soluciona y no quiero recibir mas mial

Me estafaron

En febrero compré 2 promos de mochilas nunca me llegaron y me contestaron diciendo que estaban atrasados etc etc. ya no tengo más respuesta

Publicado 14 de Abril

Me está pidiendo dinero cuando no quiero ningún servicio

El dia de ayer no pedí ningún servicio me acabo de despertar y tengo mensajes de él diciendo que le pedí servicio a sus chicas y me está amenazando de que le deposite lo del tiempo que le hice perder a sus chicas