Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice una compra de zapatillas adidas campus + adidas galaxy por $[números], el 02/04/[números]. Respondieron con el número de orden [números]. Nunca llegó el número de seguimiento para el envío por correo argentino.tampoco responden los correos. espero que no sea una e*****. Necesito que me devuelvan el dinero.
contacto tenny.shop
[números]
soporte.tenny@gmail.com
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Mala proporsion de espacios
No es un reclamo en si, mas una sugerencia a sus diseñadores; de verdad han eche un estudio o encuesta sobre la proporsion del tamaño del congelador versus el refrigerador, en mi opinion el congelador es muy grande y le roba espacio al otro compartimiento que se utiliz…
Anular l'inscription
Quiero anular la inscripción y me vuelves el dinero que haies pagado ayer yo no ha otorizado a ningún momento este inscripción no quiero seguir con vosotros ni mándales mi dinero
Natalia S
Después de reclamo el paquete fue enviado por correo argentino. Ahora está retenido Correo Argentino HC ********* AR ingreso al correo 10/04/**** y desde el 12/04/**** proceso de clasificación CDP mercado central . Hoy 15/04 sin novedad
Natalia S
Recibí los pares de zapatillas. Todo bien.