Producto con hongo
Buen día, compré un puré de tomates noel .. Está en fecha y tiene hongos y está verde.. Dónde tengo que reclamar?
Publicado 14 de Abril
Compre el 10 de febrero un sillon en esta tienda por instagram, con la condicion de entrega a mas tardar 5 de abril en pinamar, me pidieron deposito del 50/ o sea [números], mas flete [números], con el correr de los dias advierto muy malas opiniones en internet de esta gente como que eran e*****do…
Publicado 14 de Abril
Compré untermo stanley mate system de [números] ml. El día 5 de marzo del corriente recibo en mail de mercado pago en lo que me informa que fourlaine recibió mi pago. hasta el día de hoy no recibí el producto. referencia de pago: [números]
Publicado 14 de Abril
Compré un termo stanley a la empresa fourlane, el 5 de marzo del corriente año, recibo un mail de mercado pago en el que me avisa que fourlane recibió mí pago, hasta el día de hoy no recibí el producto. referencia: [números]
Publicado 14 de Abril
Hice una compra online de libros escolares en esta empresa, aprovechando una promoción bancaria del -25%. Hago la compra, retiro los libros, hasta ahi todo ok. Cuando viene el resumen, veo la 1er cuota y ademas otra compra hecha el mismo dia (que jamás realicé) a nombre de stratford books services …
Publicado 14 de Abril
Encontré por facebook publicidad de ventas de ropa por mayor. Se llama [nombre] muñoz (+54 9 11 [números]-[números]) le hice una compra en noviembre de [números] por $58,[números] y hasta el día de hoy no me mando nada y no me responde los mensajes, imprimio etiqueta de envio por correo argentino p…
Publicado 14 de Abril
Deposite para invertir y ahora pone excusas para pagar la ganancia
Publicado 14 de Abril
Me han cobrado 1,99 y 28,00 euros y no quiero que lo vuelvan a hacer, no encuentro cómo hacer para que no lo hagan más
Publicado 14 de Abril
Hice una compra -pedido #[números]- lo pagué, me informaron que el pago estaba confirmaron y no me entregaron la compra efectuada ni me devolvieron el dinero. Me dijeron que se quedaron sin stock y a partir de allí, nunca me respondieron mis mensajes
Publicado 14 de Abril
Hice una compra promovida en instagram el 18 de marzo de [números] y nunca me entregaron el pedido #[números] quiero que me devuelvan la plata.