Bichos en el paquete
Fideos lleno de bichos
Fideos lleno de bichos
Publicado 28 de Abril
Realice una compra en tienda capricho el 31/3 y todavía no he recibido el pedido, vengo reclamo me llega el mismo msj que están atrasados, es una e*****, por favor que hagan algo para q no sigan e*****ndo
Publicado 28 de Abril
Compré unas zapatillas número de pedido [números] o #[números] porque recibí dos correos, la compra la hice el 10 de abril del [números]. Actualmente no he recibido noticias del pedido, no he recibido anda y la página web parece no existir más.
Publicado 28 de Abril
Compramos por la pagina web mercaderia , no nos entregan la mercaderiani nos devuelven la plata, despues de googlear en internet vemos miles de usuarios haciendo el mismo reclamo
Publicado 28 de Abril
En febrero del [números] realice una compra por la pagina de instagram de antonia romero, pague con tarjeta de crédito, recibí el numero de pedido con la confirmación del pago a m email y numero de seguimiento. A los 20 días empece a mandar emails, ya que en el seguimiento me decían que mi pedido e…
Publicado 28 de Abril
Compre vía booking pasajes de ida y vuelta para viajar a brasil, hace más de dos meses que pido a booking y a gol cambiar la fecha o cancelar mis pasajes de vuelta. Es muy complicado obtener una comunicación eficaz con ambas empresas. Booking imposible y gol me dice que lo tengo que hacer vía booki…
Publicado 28 de Abril
Habrir caja el cual encontré los saquitos vacíos de te negro
Publicado 28 de Abril
No me ha llegado las verificado de free fire en mi perfil lo quiero tener pero no puedo
Publicado 25 de Abril
Hola, compre una oferta de zentra nova, de dos p***mas, más pantuflas, más un perfume, y después de comprar, empecé a mandarles mails porque en su página de facebook, vi muchas denuncias por e***** ,no llega la mercadería que promocionan, y no contestan los mails, ni mensajes.
Buenas tardes me estan debitando de mi cuenta $1.[números]