Reclamo por débitos directos no autorizados y solicitud de cesación
Desde agosto [números] , metlife está realizando dos debitos directos mensuales en mi caja e ahorro sin autorización
Publicado 28 de Abril
Compré mercadería ,el 12 de marzo ,de este año y no me llegó mis pedidos necesito respuestas muchas gracias
Publicado 28 de Abril
Compre dos artículos por medio de esta empresa.un par de zapatos.y unos anteojos.nunca llegaron pero si se debitaron de mi tarjeta.
Publicado 28 de Abril
Compre 2 tv box en nn importaciones los pague en 6 pagos con tarjeta, lo entregaban el lunes 21/4 y lo reclamo nadie contesta al tel.[números] ni al wassap creo que di chiara ignacio es un e*****dor , vive en san martin
Solucionado 30 de Abril
Hice una compra y no recibí el pedido. Ya se cumplió la fecha . mando mail y no responden. No hay donde reclamar
Publicado 28 de Abril
No hace el ofrecimientos po r el siniestro presupuestado
Solucionado 07 de Mayo
No mandaron lo que compre
Publicado 28 de Abril
Me pasasteis un importe de 30 euros sin mi permiso. por favor quiero me lo ingresen lo más pronto posible. tomaremos medidas si vuelve a suceder. Gracias
Publicado 28 de Abril
Hola, a finales del mes de marzo realice una compra, ya va un mes del pedido y no llega supuestamente estaría en tres días #[números] es el supuesto número de seguimiento en tienda nube
Publicado 28 de Abril
El cajero electrónico del banco galicia sucursal casa central me comió un deposito de [números] lucas. Hice el reclamo y no se hacen cargo. Banco de m*****, servicio al cliente de m*****. Ahora tengo que gastar plata y tiempo en reclamos por un simple deposito. Ladrones