Sé paso por mujer
Se pasó por una mujer y me robó
Se pasó por una mujer y me robó
Publicado 29 de Mayo
Quiero el traje de la casa de papel por favor yo creo que ustedes son buenos se los suclico que me den el traje de la casa en real de papel siquieren aqui esta mi numero de contacto [números]. Gracias
Publicado 29 de Mayo
Que me devuelvan el dinero que me quitado de la tarjeta de crédito por un error mio quiero que me devuelvan ya por un error mio y de la cantidad es de [números].76 euros el correo es joseysergio.mass@hotmail.es yo josé miguel casado mata
Publicado 29 de Mayo
Juego ya años free fire y me gustaria está oportunidad de entrar al programa de verificaciados dar todo mi esfuerzo porfa
Publicado 29 de Mayo
Quito q me devuelvan lo q me descuentan si yo no tengo nada con ustedes
Publicado 29 de Mayo
Hice una compra a principios de mayo , promesa de 8 días p/ entrega no recibo ademas les escribo y los mail son rechazados gracias
Publicado 29 de Mayo
Compré tres lapiceras magic con tinta borrable, se corta el trazo. No funcionan.
Publicado 29 de Mayo
Me estan devitando mmyaa[números]/2 30/4/25 [números],54$ mmyaa [números]/2 30/4/25 [números],54$ mmyaa [números]/2 30/4/25. [números],54 $ son en peso y a hora una nueva amca [números]-[números]-11 [números],86 $ 19/5/25 amca [números]-[números]-[números]cupon [números] [números],45 bbva si l…
Publicado 29 de Mayo
Me pedisteis un depósito para verificar mi cuenta bancaria para posteriormente. Me llegara el mini credito. No solo no me llega el dinero del crédito que ya es delito de e*****. Encima seguís haciéndome cargo a mi cuenta .devolverme todo lo me hayáis quitado y quitarme cualquier suscrpcion
Publicado 29 de Mayo
Ise una compra el 08/01/[números],la misma fue debitada en mi tarjeta y al día de hoy no recibo mi compra ... espero una respuesta. atte miguel