Contactar a Atencion Al Cliente

15 Julio 2026 15:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa fraude

Compre una campera y no me la envian el pago lo hice por mercado pago a [nombre] cvu [números] cuil [números]

Dar debaja

Buenos días, que ni guna me dan el credito

Publicado 30 de Mayo

No quiero que me cobráis nada

Me habéis cobrado ,31 euros y yo no pedí esto además soy jubilada y no tengo dinero pensión muy baja

Publicado 30 de Mayo

Me han quitado 28€ y 1,99€ quiero saber porque ?

Hola soy isabel , mi problema es que me han cobrado 28€ de perfilcreditociox sin mi permiso . Porque yo no he solicitado su servicio. y por el morro veo que me han quedado 28 € hoy y el otro día 1,99. Quiero saber la razón de porqué me estan quitando dinero s de mi cuenta. y quiero que m…

Darse de baja

Me están intentando cargar 29 euros en mi tarjeta

Publicado 30 de Mayo

La tienda nube que me vendió desapareció del mapa

Hice un pedido, lo pagué con transferencia bancaria y, cuando quise hacer el seguimiento, la tienda había desaparecido. Por supuesto que no me llegó la compra. Qué se hace en estos casos?

Estafadores

Me contacte por <a href="/facebook">Facebook</a> con dicha empresa para solicitar un préstamo.ne hicieron depositar [números] pesos y luego borraron del chat los cbu de contacto pero no me transfieren el préstamo y no siquiera contestan mis mensajes

Publicado 30 de Mayo

No me entregaron lo que compre

Buenos dias hice una compra online en gusta ofertas en marzo de este año y decian que el producto llegaba en 15 dias. A la fecha aun no llego y ya no responde los mail ni nada

Publicado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Nunca me enviaron el producto

Compré el 19 de mayo medias con friza. Un total de 30 mil pesos 6 pares. Me bloquearon de <a href="/instagram">Instagram</a> no responden <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> claramente son una e*****

Solucionado 15 de Junio