El producto nunca llego a destino sy15078317191
El producto jamás llego a destino
El producto jamás llego a destino
Publicado 12 de Junio
Mi reclamo es por un cobro de 24,95 dólares en mi tarjeta de crédito, sin haberlo autorizado de la empresa?:tomuf. Net. no se siquiera de que se trata ni a que se dedica la misma.
Publicado 12 de Junio
Realicé una compra en tienda inverno el día 6/6/25. Me llegó confrmación de compra pero hasta el momento no han despachado el producto siendo que me informaron que llegaba entre el día 9 y 11 de junio. No me responden los mensajes. Desde tienda nube se contactaron diciendo que iban a mediar para qu…
Publicado 12 de Junio
Quiero saber porq mis pedidos siguen retenidos en aduana!
Publicado 12 de Junio
El día 7 de junio [números] wsap me bloqueó mi cuenta y desde ese día a la fecha he enviado varios correos pidiendo excusas si viole alguna de sus condiciones y sin obtener respuesta ya que envían correos con link de los cuales no solucionan nada
Publicado 12 de Junio
Tengo una deuda con banco galicia la cual paso aceste estudio!! que no siquiera se si los q se comunican son abogados !! muy malos tratos.falta de respeto y no es confiable ya q un empleado te da un monto de deuda y opción de pago y otro al mismo momento te da otras opciones!!
Publicado 12 de Junio
Fui 2 veces a llevar la devolución las dos veces no se pudo. Hoy fui nuevamente y llevo gastado en remis la misma cantidad de lo que pague. O sea que la turbina para lavar me sale $[números]. Gracias desisto .
Publicado 12 de Junio
Compré las toallitas y vinieron sin pegamento
Solucionado 11 de Junio
Compré una campera x una página de facebook, la pague con tarjeta de crédito, con el respaldo de mercado pago, pero me enviaron una campera horrible, nada q ver con lo q mostraban en la página, mande mails, espero me respondan, pero vi que la persona q figura en el remitente es una e*****dora,hay m…
Q aún no me han devuelto mi dinero mis 28 euros