Contactar a Atencion Al Cliente

11 Julio 2026 19:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Necesito pagar!

Necesito comunicarme con algún asesor de ff privado green ligth para pagar una deuda que se supone yo saqué

Deuda

Hola buenas tardes.mi consulta es xq fui al banco y me sale una deuda y quería saber de que es.muchas gracias

Publicado 27 de Junio

Encontre algo grande y podrido en la caja de tomate

Hola quería denunciar que en una caja de tomate encontramos algo grande y podrido en la caja. el vencimiento es de noviembre así q ese no fue problema. Tengo fotos varias. eso llevo a que yo halla estado con una intoxicación embarazada.

Publicado 27 de Junio

Dojo de ninjutsu peligroso sensei hernan goijman

Son unos hdps no los recomiendo para nada, practiqué casi 2 años nijutsu en el dojo de hernan goijman, la ultima vez me tiraron con mala leche, caí de cabeza, me golpie las costillas y me deble el pie izquierdo, y encima se me rieron en la cara, paso a explicar lo sucedido: ya en otras ocaciones…

Estafa

Hola, hice un pago en rapipago y no se impacto el pago en la tarjeta de credito, me e*****ron no me dieron comprobante,fui a reclamar y no se hacen cargo que puedo hacer ?

Publicado 26 de Junio

Estafadores compras y no te envian nada

Hice una compra de ropa en esta empresa en el mes de abril gaste [números] mil pesos...nunca me enviaron el pedido hicieron dos envios por correo argentino que lo mandaban a cualquier lado. Soy de caba y el paquete terminaba en usuahia..culpaban al correo, pero claramente mandaban un ladrillo a cua…

Publicado 26 de Junio