Walter N
El 29 de marzo de [números] cdo procedo hacer una transferencia a una cuenta propia, cuanco coloco la palabra salino al. Final puse una a en vez de la o, y automáticamente en la aplicación del. Banco nación no solicita, patrón ni contraseña, por lo que se envió la transferencia a una cuenta de ast…
Javier S
Compré un par de zapatillas a on sports y nunca me enviaron solo me llegó email del pago confirmado. Y el seguimiento dice en proceso. No tienen ningún número de teléfono para comunicarme
Priscila G
Buen día necesito darle de baja a ese seguro urgente! ya he hecho otros reclamos anteriormente.
Sara M
Se ha cancelado mi tarjeta con saldo disponible, supongo que porque mi contrato con la empresa ya había finalizado, pero no he recibido ningún aviso previo para poder consumir ese saldo, y me parece una e***** que se actúe así.
Emanuel C
No pudo transferir que debo hacer tengo plata y no puedo usarla
María A
Me han embargado mi pensión de [números]€ del juzgado n 4 de fuenlabrada por una deuda con cofidis de hace 14 años.es legal?
chavez W
Durante el día 24 de junio [números] me ingresaron 8 consumos indebidos en la tarjeta mastercard banco galicia de hillside new media mal.
Claudia C
No sale la espuma de afeitar es demasiado duro para apretar y por más que se agite el envase no sale y esta casi lleno, tengo 2 iguales muy malo .
Pasquario C
El viernes compré un freezer , lo pague con una transferencia bancaria incluia el flete , hasta ahora nadie se comunicó ni por email mío por whastup , me tendrían. Que confirmar cuando me lo entrega ,estoy esperando , pero me huele mal gracias
Ignacio G
Hola buenas, hoy sido amenzado con el mensaje, "saludos, usted contactó a una de las chicas de mi agencia en *simple escorts* y le hizo perder el tiempo, esa chica ha perdido a otros clientes que si querían el servicio y por esa mala práctica usted se ha metido en graves problemas con mi organizaci…