Liliana M
He comprado en shadow stream con el pin enviado por ebans [números]. No llego. Y ahora no puedo rastrear.
si no me contestan va a ser necesario denunciar ante profeco.
Celia M
Compré una camara de seguridad el día 6 de abril y aún noe llega nie dicen cuando llegará necesito saber cuando llega de favor
María M
La asociación mutual 18 de mayo para el personal policial y de ffaa realiza descuentos sin autorización de mi banco mediante la empresa tertium s.a. Y yo no soy socia. En el mes de marzo $7.[números]. Necesito que dejen de descontar y me reintegren el dinero.
Gretel D
Me e*****ron no era el producto que pedí por que juegan con las personas que trabajan a diario me parece injusto necesito mi plata dios mio por que me hicieron eso yo confíe y por que no me entregaron mis dos fajas chaleco que pedí merecen estar en la carcel
Eleonora
En el mes de enero, 19, realicé una compra de 40 kilos de arena sanitaria para gatos. Hoy 20 de abril, no sólo no recibí el producto sino que después de varios reclamos ya directamente no contestan. Si no consiguen el producto por lo menos que me reintegren mi dinero y poder comprar otra marca. Hoy…
Mónica G
Adquirí un producto por instagram, se trata de probioticos que son publicados en la página cellu.argcompre 2 x 1 el día 18 de marzo, me los entregaron el 13 de abril, los mismos venían, según la publicidad, 60 gomitas x envase. Cuando abro el tarro era una masa uniforme de gelatina, el envase no ti…
25 de Abril
waldavve
Es un seguro que te adhiere sin concentimiento telepeaje
23 de Mayo
gustavo E
Realice compra en la pagiana citada, jeans store, y no tengo respuesta de su envio, no brindan datyos de sguimiento, que referecias tienen de esta pagina y/o alterenativa de soluciuon suelen brindar.-
agradeceré vuestras ndicaciones, saludos.-
gustavo escudero
25 de Abril
Olga E
Compré el año pasado un juego de ollas y nunca me lo enviaron. Reclamé reiteradas veces. Pagué $[números] para el envío y nunca tuve respuestas.
Maria
Compré dos pares de zapatillas y nunca llegaron.