Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Naiara N
Me comunico para realizar un reclamo respecto a un producto adquirido en el día de 20/04/[números]. Un "quimya: living food. Sabor coconut
al consumirlo, presentaba un sabor muy ácido que realmente fue imposible seguir comiendo. Cabe aclarar que no se encontraba vencido.
adjunto fotos del …
Solucionado
27 de Abril
Carlos M
Hola buenas noches mi reclamo es que no me pagaron las dos semanas que trabaje para ellos le mandé las dos boletas y me pusieron aprobada pero nunca me llego la plata hace más de 25 día que estoy esperando que me paguen
Gabriela P
Buenos días...el aparato no es compatible con spotify,lo cual en la caja dice que si,cada vez que lo apago se desconfigura borrando fecha y hora del mismo y a su vez la red wifi se desconecta constante, espero contar con una respuesta a la,brevedad,el aparato que compre,no funciona y el vendedor no…
Solucionado
26 de Abril
Carlos A
Compré un kit de botas cat el 03/03 /26 y hasta ahora no he tenido noticias , solo tengo el número sy[números] como referencia
Dolores I
Hice una compra por esta empresa que decía mercado libre y me mandó un número de transferencia y de referencia para mí compra pero no puedo rastrear nada pedido de esta supuesta página
JAVIER S
Pedi un pedido pero no me a yegado es pura e***** lo pedi desde el dia viernes alas 8 de la mañana y aun no me a yegado
Miguel A
Hola, el día de hoy compré una estufa que me aparecía en mercado libre a través de shadow stream, realicé el pago con éxito y ahorita que quiero buscar el rastreo de mi pedido no me aparece nada…
Martin L
Hice un pedido en ofertas relámpago de mercado libre pero la empresa de donde proviene la mercancía q pague es de shadow stream , y quise rastrear mi pedido y resulta q no aparece registrado por ningún lugar y por correo electrónico me llegó un mensaje y ahí podía rastrear el pedido pero siempre me…
Ricardo A
Compre un colchon y no lo he recibido no tengo ninguna noticia me quitaron el pago de mi tarjeta
Liliana M
No llego mi pedido y aparece entregado