Dar de baja
Me descuentan mucha plata todos los meses y yo nunca eh solicitado ningún tipo de seguro.
Publicado 07 de Octubre
Buen dia recibi otra ves el descuento que no autorize y necesito que me devuelban lo que me sacaron esta y los otros descuento . Desde ya gracias y solicito una solucion .
Publicado 07 de Octubre
Mi reclamo es que esta financiera me esta descontando plata de mi cuenta que no los conosco ni saque nada con ellos y me descontaron [números],[números] pesos no se como ingresaron a mi cuenta bancaria y me lo sacaron todo el 4 de septiembre cuando cobre esa plata la necesito para pagar cuentas que…
Solucionado 22 de Octubre
Buen dia, compre en la tienda el 07/08 y nunca recibi nada. Fui e*****da por la empresa.fitz roy wear.
Publicado 06 de Octubre
Deseo saber por qué mi aplicación marca el error de que lo estamos solucionando y quisiera saber qué va a pasar con la tarjeta que pedí ya que no me da ninguna opción para abrir mi aplicación cuándo estará al día
Publicado 06 de Octubre
No solo no se soluciono, cambie la tarjeta y siguio apareciendo, solo que ahora cambia el cuit y el concepto de tna emergencias medicas cuit 30-[números]-8 emer corp sa direccion fiscal juana manso [números] ahora es tna cursos para desarrollo cuit 30-[números]-4 apolo corporation sau direccion fi…
Publicado 05 de Octubre
Hice el segundo pago y me tienen a las vueltas dijieron que en 7 días ya estaba libre del veraz y no cumplieron quiero que me den una solución yaa o que me reintegren todo lo que aboné el segundo pago que hice fue de [números] y el primero de [números] quiero que me devuelvan toda mi plata que abone
Publicado 04 de Octubre
Hola compré por la página y hice el seguimiento y me dice entregado y yo no lo he recibido. No contesta mail para hacer el reclamo
Publicado 01 de Octubre
Es un reclamo reiterado . Debido a los arreglos sobre la avda juan m de rosas, en j.l.suárez, gran parte de la misma tiene obstruído el tránsito vehicular . A la altura de echagüe, frente a la comisaría 4a, el semáforo no es respetado por automovilista y, en especial, por motociclistas, corriendo s…
Solucionado 01 de Noviembre
Cancelar de sacar mi plata carajo!!!!!
Publicado 01 de Octubre