Reclamo a Atencion Al Cliente
Mi reclamo es que esta financiera me esta descontando plata de mi cuenta que no los conosco ni saque nada con ellos y me descontaron [números],[números] pesos no se como ingresaron a mi cuenta bancaria y me lo sacaron todo el 4 de septiembre cuando cobre esa plata la necesito para pagar cuentas que ahora me quedaron si pagar por este descuento que no les corresponde a ellos espero su respuesta muchas gracias
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
PATRICIA H
Porque no contestaron ni me devolvieron la plata qué me sacaron sigo esperando qué me devuelvan todo lo qué es mio cuanto antes
PATRICIA H
Estoy esperando qué me devuelvan mi dinero y no hay noticias de está financiera de que me dan mi dinero para poder pagar lo que debo
PATRICIA H
Me lo soluciono él banco dónde me hicieron las extraciones gracias por preguntar y preocuparse