Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Oscar G
Hice una compra en mercado libre y cuando ya venía en camino mi entrega fue cancelada. Después volví hacer la compra y volvieron a cancelar mi entrega. Quisiera saber porque?
Guillermo I
Quiero entrar al programa para regalar a mí comunidad
Juan C
Hola nececito saber pq está mutual me descontó por débito,sin mi autorización pq no la conozco.. Gracias
Eugenia F
Buenas tardes
compré una bolsa de pasta de jamón serrano
y vinieron todas sin el polvo de jamón
gracias x la atención
Eugenia F
Buenas tardes
compré una bolsa de papas jamón serrano
q siempre las consumo es de 82g
y vinieron todas sin el polvo de jamón
prácticamente comunes
gracias x la atención eugenia
Adelina V
Buenas. Soy particular. No pertenezco a ninguna empresa. El 2 de octubre me cobraron 28e y no sé porque. Quisiera que me los devolviera . Espero su respuesta
gracias
Rios C
Mutual argentina ; mutual 6 de junio y rpelizzari..me están descontando algo que yo no autorice
Debora H
Buen día hice un pago para compra de 3 pantalones y no recibí respuesta
Solucionado
29 de Octubre
Elena U
El reclamo es por un baño químico en la esquina de emilio castro y catamarca, lanús oeste, que está hace 3 semanas en la misma esquina, no se lo llevaron para su higiene y el olor es insoportable. El baño está por una obra de edesur, llamé a edesur y a la empresa basani y nadie contesta. Necesito q…
Solucionado
13 de Octubre
Agustín S
Compré dos pastas de pistachos y cuando las abrí eran pastas de frutilla. Necesito que me den una solución justa, y que se hagan cargo del error gravisimo que cometieron, yo trabajo con esas pastas y corrió riesgo mí producción por un error de ellos. Háganse cargo del error que cometieron!