Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Luciano R
Me gustaría borrar soy rappy porque mi datos están todos mal cargados no tengo la tarjeta de compra no tengo la mochila y no quiero tener una aplicación para tenerla para el pp por eso borro la cuenta porque mis datos están todos mal cargados mi documento también y no me sirve tener una aplicación …
Fabian S
Hice la compra de una mesa plegable con tarjeta de crédito. el pago figura en mi resumen a favor de los hermanos 1. Lo hice el 23 de septiembre por la suma de $ 29.[números]. Me evissrn que llegaba entre el 1 y 3 de octubre
Carlos A
El 17/09 realicé la compra on líne de un espejo de tres cuerpos para maquillaje que incluía un kit de pestañas magneticas de " regalo". El regalo no era tal porque encarecía bastante el valor del espejo. El 29/09 recibí el espejo, no así las pestañas . Reclamé por whatsapp y me respondieron que hab…
Raul F
En mi liquidación de visa, con fecha 25/08/25 aparece un débito de toys4kidos por un monto de u$s 9,99, por aparentemente una compra que no realice.
solicito vuestra intervención para lograr la anulación de esa compra y la devolución del dinero. Gracias. [nombre]. Dni [números]
Solucionado
18 de Octubre
Belen L
Hola siempre compro esta marca pero las ultimas veces me vino fallada . Hice el reclamo y me bloquearon d redes sociales una verguenza
Nashla H
Compre una mochila y un reloj que salió más de treinta mil pesos y los quiero de regreso ya que no siquiera tengo número de rastreo, están muy mal, son e*****dores.
Maria C
Necesito cotización de aire acondicionado portatil y saber si tienen??
Solange
Tengo una deuda nivel 5 con micodemo y no se que es
diana C
Quiero darme de baja. No se. Si a sido unos de mis hijos. Y me están cobrando todo los meses. Y no me puedo permitir eso y que me devuelvan el dinero
Jose E
Quiero que me den la oportunidad de convertirme en uno más de su juego