Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

3 Julio 2026 12:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Todos mis datos están cargados hasta mi dni y no tengo la mochila y no tengo la

Me gustaría borrar soy rappy porque mi datos están todos mal cargados no tengo la tarjeta de compra no tengo la mochila y no quiero tener una aplicación para tenerla para el pp por eso borro la cuenta porque mis datos están todos mal cargados mi documento también y no me sirve tener una aplicación …

Publicado 13 de Octubre

Hice el pago y el producto no aparece

Hice la compra de una mesa plegable con tarjeta de crédito. el pago figura en mi resumen a favor de los hermanos 1. Lo hice el 23 de septiembre por la suma de $ 29.[números]. Me evissrn que llegaba entre el 1 y 3 de octubre

Publicado 13 de Octubre

Incumplimiento de lo publicado y pactado

El 17/09 realicé la compra on líne de un espejo de tres cuerpos para maquillaje que incluía un kit de pestañas magneticas de " regalo". El regalo no era tal porque encarecía bastante el valor del espejo. El 29/09 recibí el espejo, no así las pestañas . Reclamé por whatsapp y me respondieron que hab…

Publicado 13 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cobro indebido, fecha 25/08/2025 u$s 9,98, debitado de mi tarjeta visa

En mi liquidación de visa, con fecha 25/08/25 aparece un débito de toys4kidos por un monto de u$s 9,99, por aparentemente una compra que no realice. solicito vuestra intervención para lograr la anulación de esa compra y la devolución del dinero. Gracias. [nombre]. Dni [números]

Solucionado 18 de Octubre

Prod fallado +mala atención

Hola siempre compro esta marca pero las ultimas veces me vino fallada . Hice el reclamo y me bloquearon d redes sociales una verguenza

Publicado 13 de Octubre

No me responden ni dan número de seguimiento

Compre una mochila y un reloj que salió más de treinta mil pesos y los quiero de regreso ya que no siquiera tengo número de rastreo, están muy mal, son e*****dores.

Quienes son micodemo

Tengo una deuda nivel 5 con micodemo y no se que es

Quiero ser verificado

Quiero que me den la oportunidad de convertirme en uno más de su juego