Cargo a tarjeta bancaria
Devolución de un cargo que yo no autorice
Devolución de un cargo que yo no autorice
Publicado 13 de Octubre
Compré sábanas 2 x1 con envío gratis. Llegarían del 30/9 al 3/10. el lunes 6, me enviaron un email. Con el seguimiento... No se puede entrar, no funciona el whatsapp de ellos y tampoco página web. Busqué en internet y hay varias quejas (muy recientes)
Publicado 13 de Octubre
Compre un producto de manera online en la pagina fungyclean.store y a casi 40 días, no he recibido nada, me dieron un código de seguimiento de andreani pero por el código, ni siquiera figura que lo hayan entregado a distribución. Es una vergüenza!! quiero que me devuelvan el dinero!!!
Publicado 13 de Octubre
Necesito información sobre una ayuda económica que recibí atarvez de prever cred , ya que intento comunicarme con ellos y ya no existe el teléfono, ya no existe el mail. Y tampoco el lugar físico donde se encontraban, necesito información porque siguen descontando de mi recibo si finalizó en agost…
Publicado 13 de Octubre
Contraté en julio/25 un plan de yoga en silla. Pagué u$s 10,49 por el total. Eso está ok. en mi resumen visa de octubre, me vuelven a cobrar u$s 10,49 nuevamente y de nuevo u$s 34,99 que nunca contraté, por los que ya reclamé. Estoy viendo con el banco, visa y defensa al consumidor. Necesito me…
Solucionado 15 de Noviembre
Compré por la página 2 camisas roma blanco y negro talla l y me llegó fueron dos camisas totalmente diferentes de talla m
Publicado 13 de Octubre
Me vienen descontando desde hace un año y nos dimos cuenta ahora en el banco cordoba
Publicado 13 de Octubre
El 20 de marzo hice una compra. Primero me dijeron que en una semana lo recibía. cuando reclamé me trataron muy mal. Y me dijeron que el tiempo era 90 dias hábiles. ya pasamos los 90 dias hábiles y sigo sin recibir nada. Y ma han bloqueado por whatsap. y he visto otras personas que se quejan de…
Publicado 13 de Octubre
Page la totalidad de la deuda y me siguen cobrando hace 4 meses y no me dan el libre de deuda
Publicado 13 de Octubre
Me contactaron para poder dar de baja unos débitos automáticos pero veo q sacaron un préstamo a mí nombre me e*****ron