Patricia P
Compré en una tienda nube ropita chimbilay y no me mandaron pedido. En el correo figura en estado de preimposicion. Numerosos reclamos a la plataforma y a ropita chimbilay sin resultados positivos.
Solucionado
30 de Octubre
Nora R
El 7-9-25 compré on line 2 manteles antiderrames, mandaron mail de mercado pago aceptando y enviado a los hermanos1, nunca recibí los manteles, me quiero comunicar con ellos pero no contestan y cuando quiero hacer seguimiento me dicen no found, evidentemente me han e*****do
Camilo A
Compre un par de zapatillas por esa página. Quiero que nadie mas sea engañado!! desde mayo estoy intentando que me regresen el dinero ya que nunca llego la compra. Tengo los antecedentes de mas de 21 correos enviados y no solucionan. Ya se que me robaron y no quiero que nadie mas le pase.
Yanina G
El dia 19/09/25 realice compra q al dia me siguen descontando y jamas recibi,aguardo respuesta y mas q nada soluciones.
Analia S
El dia 4 de septiembre realizaron un trabajo de pergola y deck donde quedaron en venir a terminarlo el lunes siguiente8 de septiembre como terminación de cenefas ,chapa rota y piso con detalles *falta de tirantes * y el piso cedió
la pergola esta sin terminar y ellos ya no dan respuestas no aten…
Rubén F
Ayer fui a esta pescadería, compré por separado 1/2 docena de empanadas y un kg de gatuzo, por un lado [números] $ y por otro [números] , pague con débito.
llegó a casa verificando las compras, veo debitados [números] y [números].
está tarde veremos la solución.
Solucionado
14 de Octubre
Martha M
Hice una compra el 21/9 por internet 2x1 jeans c/faja reductora $66.[números] envio gratis, que enviaban en teoria entre el 23 y el 26/9 por correo arg. Estamos a 7/10 y no me ha llegado nada, me enviaron un codigo[números] de andreani como enviado, pero al entrar dice "el rte aun no entrego el env…
KATERINE L
El 15 de agosto de [números] realice la compra de unos tenis por medio de una pagina en instagram, realizando un abono del 50% del valor de los zapatos y el restante se cancelarían una vez me entregaran los tenis los cuales tardaban en llegar entre 8 y 15. Ya han pasado casi 2 meses y no tengo una…
HernandoGabriel H
18 de agosto pido rescate de mi depósito, mando el correo, se recepciona bien y me dicen 30 días para el depósito, 18 de setiembre no depositaron nada, vamos por 7 de octubre y este genere lo único que me responden es que no tienen. Novedades y que no saben nada.
Laura A
Me postergados mi vuelo fo[números] 3 horas!!! 2 veces!!! viajo con una niña con broncoespasmo y no puede ser que viaje a esa hora de la noche por su salud!! necesito viajar hoy más temprano!!