Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia 4 de septiembre realizaron un trabajo de pergola y deck donde quedaron en venir a terminarlo el lunes siguiente8 de septiembre como terminación de cenefas ,chapa rota y piso con detalles *falta de tirantes * y el piso cedió
la pergola esta sin terminar y ellos ya no dan respuestas no atendiendo nuestros reclamos o diciendo venir en tal fecha y no lo hacen
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Analia S
No me atiende el teléfono
Analia S
No hay solución ya más de un mes
Analia S
Ellos no responden a mis llamadas y no se comunican conmigo
Analia S
Me dieron fecha para el martes próximo espero cimplan
Analia S
Quedaron en venir 9 am hoy después de ya un mes reclamando pero hoy no atienden mis mensajes y WhatsApp no llegan daría la sensación de ser bloqueada
El trabaj9 lo dejaron sin terminar el 4 de septiembre
Analia S
Hoy me doy cuenta que han bloqueado m inumero
Analia S
Me han bloqueado de las redes y WhatsApp una estafa
Analia S
Ellos nunca más se comunicaron conmigo y han bloqueado mi número
No terminaron