Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

2 Julio 2026 16:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

[SOLUCIONADO] Demora en la entrega o estafa?

Buenas..compre remeras en elemental outfit ..,promocionan en redes un pack de 3 y tienen muchos videos y publicaciones,,hasta ahi todo ok...el asunto es que no hay un canal de comunicacion .. No responden mail ni nada... Del momento de la compra hasta que envie mail deje pasar 10 dias para saber co…

Solucionado 24 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No envían la compra ladrones

Compre en elemental outfit remeras hace un mes, al principio contestaban rápido poniendo excusas de falta de galles o problemas con la confección. Al día de hoy no contestan más y no hay forma de reclamo. Vi que hay mucha gente e*****da.

Solucionado 08 de Noviembre

No entregan la compra

Llevo un mes desde la compra y aún no me ha llegado y tampoco responden los reclamos

Publicado 08 de Noviembre

Pro mkt debito automático desconocido

Tengo un débito automático en mi <a href="/mastercard">Mastercard</a> de uala, de alguna sub de este servicio que yo no solicite y quisiera dar de baja

Desaparición de publicidad

Mi publicación en mercado libre se dejo de ver hace una semana esta paga buena rep***ción y en los primeros puestos me dijeron que era un problema de la plataforma y no me dan solución

Entrega de contrato

Incumplimiento contractual y exigencia de entrega de nuevo contrato: comunico mediante la presente de manera fehaciente mi decisión de exigir la entrega inmediata del nuevo contrato correspondiente al plan de ahorro del modelo duster (hjd1 [números]), de 84 cuotas financiadas al 75/25%, con 22 cuo…

Estafa

Compré un producto. nunca lo enviaron. No existe el teléfono de contacto ni el mail. La plataforma tiendas bna tampoco hacen nada y es a través de ellos que hice la compra. todavía no logro que me devuelvan el dinero. Estafadores!

No recibí mis entradas

Hola tengo problema con las entradas sque compre hace 2 días .no me aparecen los qr . en corrientes están la promoción vigente 2x1 . pagamos 4 entradas y nos tenían que dar otras 4 sin cargo , y no recibimos los qr , tengo comprobante de pago