Me cobran un jubpack qué no autoricé
V
V
Publicado 08 de Noviembre
En ultimos movimientos aparece un débito de más de [números] pesos. Quiero la anulación del seguro y la devolución de todo lo debutado sin mi autorizacion
Publicado 08 de Noviembre
Solo puedo acceder si tengo la frase de recuperación vinculada, y tengo dudas sobre si vincular trust wallet con binance es suficiente.
Publicado 08 de Noviembre
Realice una compra a través de provincia compras de una notebook en e-mood, la cual facturo con fecha del 29/09/25. Hasta la fecha 03/11/25 no tengo noticias de la entrega. Intenté comunicarme por teléfono y nada, mandé mail y no tengo novedades. Realmente es para no recomendar.
Publicado 08 de Noviembre
Hola! hice una compra en la tienda nube de todo madera sp, el día 23 de octubre de [números]. Al día de hoy no me han enviado la compra, no responden mis mensajes, y no atienden los teléfonos. se suponía que mi compra llegaba por andreani a los tres día de efectuada. datos de la compra: pedid…
Publicado 08 de Noviembre
Buenas tardes..me realizan descuentos en la tarjeta de crédito de servyga quiero saber q empresa es y porque me descuentan
Publicado 08 de Noviembre
No se desde cuando exactamente,pero me estan descontando por triplicado la suma de [números]$. Y no reconozco ni acepto ese pago...la empresa es seryga y figura en el resumen como servyga[números]. Y no encuentro forma de contactarme con ellos para dar de baja el servicio.
Publicado 08 de Noviembre
Buenos dia, aparezco en la central de deudores y desconozco haber sacado un crédito con ellos
Publicado 08 de Noviembre
17 de octubre....pido devolver el producto.....de todooutletargentina ....me piden disculpas y me dan un telefono [números]..nunca me contestaron el telefono.....el 18-10 me piden nuevamente disculpas y me piden la foto del producto cosa que le envie....el 23-10 me contestan que han recibido la fot…