Contactar a Atencion Al Cliente

2 Julio 2026 16:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

[SOLUCIONADO] Amenazaa y extorsion

Esta empresa por 8 dias de atraso y una deuda de [números].[números] pesos me amenaza y me e********a a diario por distintos numeros de fuera del pais. Dicen q,van a llamar a,misncontactos y bo parar de amenazar pese a q les dije q les pago la semana q viene. quiero q la persecusion y las,amenazas…

Solucionado 06 de Noviembre

Deuda

Quiero abonar mi deuda pero no me puedo comunicar con conexo y los intereses aumentan

[SOLUCIONADO] No envían lo comprado online pedido #8568

Compré online por una publicidad en instagram, me pasan el pedido #[números] está ok, luego me envian por mail un nro de seguimiento de andreani, al consultar la respuesta es la empresa remitente no entrego el producto para la entrega, sospecho una e*****.

Solucionado 27 de Noviembre

Entrega con mora

Pactan entrega para la segunda quincena de octubre, a pesar de los reiterados reclamos, hoy es 31 y no entregaron. Envían mensaje y quieren coordinar para entregar el 7 de noviembre. Cuando le reclamo los días de mora y algún tipo de resarcimiento, hacen caso omiso a los mensajes al respecto. No r…

Descuento

Hoy me efectuaron dos descuentos en mi cuenta de banco de santa fe a nombre de mutual amparen, que no conozco ni tengo relación crediticia alguna. solicito devolución inmediata.

La higiene

Compré un paquete de caramelos y ninguno tenía su envoltorios, la verdad no me aparece higienico ya que se me cayeron en la cartera y ensució todo lo que tenía , adentro de ella , todo pegoteado por todos lados

Publicado 08 de Noviembre

El problema es que no me mandan la mercadería que yo compré

Compré y pagué con tarjeta de débito un limpiador y saca rayas del auto ya hace bastante tiempo y no me contestan los mails y no me llegó nada de mercadería que yo le compré le agradecería si pueden hacer algo muchas gracias

Publicado 08 de Noviembre

No me entregaron lo comprado

Compré un celular teléfono móvil le pagué el envío para que me lo mande me atendió una chica que ahora llamo y no da vida, me dijo que me lo mandaban por trax fedex el número es 39 43 92 91 94 05 el número del pedido es 24 [números] no me dan no tengo respuesta le agradecería si pueden hacer algo

Estafadores

Pague a través de mercadopago una cuota por un curso de diseño digital para mi hija a través de la plataforma kodland colombiana. El comprobante llegó a otra llamada zilver s.a. Y he solicitado devolución porque no han cumplido con el inicio del curso ni el reintegro del dinero y nadie me responde.