No llego mi tiquete
Pague mi tiquete de miloto, me llegó comprobante pero no llego el tiquete jugado con mis números
Publicado 08 de Noviembre
Compré un ticket por línea, automático de miloto y no me llegó el ticket pero si descontaron el dinero por pse y juega hoy 4 de noviembre la compra se realizó entre las 4o 5 pm
Publicado 08 de Noviembre
Ayer entro a central de deudores del bcra porque recibí una notificación extraña del <a href="/veraz">Veraz</a> Esta empresa cordoba valores sa. Me puso una deuda inexistente tanto en la central de deudores como en el veraz, con lo que eso implica. Quiero una solución o los voy a denunciar en defe…
Publicado 08 de Noviembre
Hice una compra por internet a pm importados . Transferi el pago a brumer. S.a. Cuit [números]. por ,$ [números].[números] .. No me enviaron el pedido y tampoco me responden . Por favor quisiera una solución . Gracias
Publicado 08 de Noviembre
Pague el pedido de un celular samsung y nunca me llegó desde el 24de agosto [números] sino me lo van ha traer mejor que me reembolsen mi dinero que pague fue la cantidad de $[números] eso que asen es robó o f*****
Me beis cobrado 28€ devolvermelos y dame de vaja
Publicado 08 de Noviembre
Mi mamá está operada de cadera tiene escaras múltiples (una ya de grado 4 al no recibir la atencion correspondiente) tenemos aprobado la internacion domiciliaria desde el día 20/12 médico enfermera kinesiologo debían enviar colchón antiescaras,silla de ruedas,cama ****pedica hoy 5/11 sigue s…
Publicado 08 de Noviembre
Figuro en veraz en categoría 5, por una deuda con dicha empresa y desconozco la manera de contactarlos o quienes son.
Publicado 08 de Noviembre
Compramos una caja de te green hillas, de te negro de [números] saquitos, venimos consumiento la mitad y ya encontramos 25 sobres de te sin saquito, es una verguenza con el precio que tiene
Publicado 08 de Noviembre
**** cuil: 20-*****-6 me pidió que le mandara seña de unas zapatillas, cuando le mande la seña de 30mil me bloqueo y ahora veo que ya esta escrachado por e*****s