Ernesto
Solicitud de devolución after polo
buen día ! quisiera solicitar la cancelación y devolución de compra de las entradas para el after polo gran final, el motivo es el cambio de fecha y óel evento que originalmente era el 06/12 y se pasó para el 07/12
Diego
Compramos un limpiador facial ultrasonico tienda belissia, (h***s://belissia.mitiendanube.com) se uso y al momento de querer cargarlo por primera vez no carga, no hace luz ni nada
me contacte al whatsapp [números] y no atienden el reclamo, tambien mande email a la casilla tiendabelissia@gmail.com…
Maria D
Hoy hice un reclamo de un sensor freestyle 2 pero el vendedor ya me mandó otro quiero cerrar el reclamo gracias
Solucionado
03 de Diciembre
Romina E
El día miércoles tenian que abonar.1.[números].[números].[números] pesos.que lo gané y sin embargo no me responden más y se niegan en todo momento a a pagar el ptemio
Claudio R
Esta financiera me hizo descuento de nose que de $74.[números],14 otro de 38.[números],33 y otro de 46.[números],85 nose de que es nose y quiero que ya me devuelvan
ESTEFANI
Compre varios chalecos con logo bordado, despues de pagar el [números]% me avisaron que habia 3 fallados que los iban a volver a bordar. Esto fue en agosto y sigo esperando, borran todos mis mensajes de instagram y otra vez no me contestan los whatsapp.
Ana M
Compre dos reposeras [números] y pague el envío [números] y no tengo respuesta quisiera la reposeras o el dinero
Ana M
Compre unas sandalias el día 23 de noviembre ,tengo el número de pedido ,#[números] me lo enviaban por oca no recibí ningún número de seguimiento entro en la página y como q no existe ,quiero las sandalias o el dinero [números]$
Ana M
Compre unos zapatos y todavía no llego y tampoco me puedo contactar con esta empresa si es q existe
Yesica E
Compre unas zapatillas x internet
m quedaban chicas e hize el cambio en el local moov de lanus bsas y m probe un solo pie de la zaparilla xq el otto estaba enganchado en la caja m quedo bien entonces hize el cambio esto fue en invierno
asique quede conforme en el talle pero la semna pasada cua…