Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre unas zapatillas x internet
m quedaban chicas e hize el cambio en el local moov de lanus bsas y m probe un solo pie de la zaparilla xq el otto estaba enganchado en la caja m quedo bien entonces hize el cambio esto fue en invierno
asique quede conforme en el talle pero la semna pasada cuando m las quise poner xq ya empezó a hacer calor y son unas zapas de verano .m encuentro q estan falladas una tiene la goma de la palta y la eriqueta con la marca atras en color blanca y la otra en color crudo
fui a reclamar en el local y no se hacen cargo xq no tenho la factura cuando a ellos les salta en la comp***dora
como era la compra x internet m dijeron q sk tenia esa factura q la mande q con eso se podian fijar el cambio
les mande todo fotos de las xapas factura y m dicen q no se hacen cargo xq paso el tiempo
pero yo estaba conforme .ellos m jodieron con las zapas falladas y yo no las revise xq como dije antes estaba atado el ptro pie y t lodan en la caja cuando compras
Bestia gum estafa
Hice el pedido el 27 de mayo supuestamente llegaba de 3 a 5 días hábiles resulta que hoy ya 12 de junio no hay novedades. les escribo por whatsapp y dicen que tienen demoras que me van a compensar con un obsequio. y así todas veces que me comunique. no me devuel…
Buenos dias compre un punto ecologico por con ustedes pasa que se robaron el telefono voy al historial de mercado libre no me aparece nada nesecito devolucion ya que es muy pequeño
Bloquearon mi cuenta
Bloquearon mi cuenta y no sé qué sucedió quisiera que me la desbloquearan y me explicaran para no cometer un error nuevamente por favor si es que cometí yo algún error
Yesica E
El telefono q ellos me dieron y asi ustedes se pueden comunicar mas fagil x ahi es **********
Yesica E
Xq dicen q oaso el tiempo si pasaron como 5 meses pero xq explique q las csmbie dn invierno y don de verano las zapatillas y ahora q empezo hacer calor m las quise poner y m rnvontre con las zapatillas falladas y xq m probe jn dolo pie xq el otro esta enganchado el q conoce el local Abe q en el fondo hay estantes con un pie enganchado q dolo t probas uno y el otro t lo dan si lo compras
Yesica E
Xq dicen q paso el tiempo limite de cambio pero ellos ven q esta fallada y sin udo no es q quiero cambiarla x otras o q m devuelvan la plara
Quiero las mismas zapatillas pero sin falla
Encima la falla es re visible
Yesica E
Xq dice q paso mucho tiempo
Pero esta a la vista q las zapatillas edtsn falladas
Yesica E
La verdad son unoas garcas xq como pueden vender cosas así xq ellos saben
Yo x confiada q m dieron un solo pie y no m di cuenta
Y mi mala suerte q vine las guarde ya q era unas zapas de verano y las compré. en invierno
Pero ellos unos sin verguenzas empresa grande y vender productos fallados .como q si los venderian a dos pesos
Empresa grsnde
Quiero q m las cambien
No pretendo q m drlvurvan la plata
Si es q piensan eso
Lo mismo de siempre
No se hacen cargo de una falla de ellos
Si ven las zapatillas ven q es de ellos .q no es algo q pude haber hecho yo
Caraduras total
Yesica E
Son unos garcas empresa grande q se manejen asi .una vergüenza