Estafa
Desinstale mis cámaras y me siguen cobrando a pesar de que no figuran ni siquiera en la aplicación, no tengo una opción para contactar o dar de baja
Publicado 22 de Diciembre
Realice la compra para navidad la hice el 13/12 y aun no tengo la compra, en la familia hay niños y cuesta que no lleguen los regalos a tiempo. Me contacte por mail y telefono y no responden
Publicado 22 de Diciembre
Estoy gestionando la licencia de conducir y no puede imprimir la boleta del cenat desde hace mas de una semana. Ya tengo el resto pagado y se vencen en 20 días. Desde la plata me dicen que me comunique con el municipio y del municipio no me dan solución
Publicado 22 de Diciembre
Nos llega por medio de la empleadora , un mensaje de texto diciendo que recibio una comunicacion por mensaje de texto de un tal dr.toti [números] - [números] , que hay q comunicarse urgente por una multa en italia . Firenze ( [números]) .
Publicado 22 de Diciembre
Compre entradas para el evento monster jam. Al hacerlo, seleccione para comprar entradas para el domingo 14 y me llegaron entradas para el sábado 13. No es correcto eso! desde la empresa no dan respuesta y el botón de arrepentimiento no funciona.
Publicado 22 de Diciembre
Hice una compra demoró mucho era dos por uno , llegó sólo un producto, que no se parecía al publicitado . Me comuniqué dijeron que era un error repetido a subsanar pero no hicieron nada.
Publicado 22 de Diciembre
Débitos automáticos en mi tarjeta de crédito sin contratación del servicio.
Solucionado 09 de Enero
San jorge me descontaron desde el año [números] hasta abril del [números] me descontaron [números]. $ sin mi consentimiento a nombre de néstor andrés natale q esi mi esposo , nunca me dijieron q ser cobraría una membresía x un préstamo de [números] $ yo ya cancele todo pero quiero q me devuelvan e…
Solucionado 22 de Enero
He realizado una compra en “mi tienda nube” de mensulas del sur. En el que la compra me llegaba entre el 08/12 y el 09/12. Pero en el estado sigue diciendo pendiente o en preparación y no se han comunicado conmigo!
Publicado 22 de Diciembre
Compré on line y pagué un aceite corporal a caranvi. esta empresa solamente hace envíos a través d correo andreani. Nunca me llegó el aceite, aunque en su página garantizan 6 días hábiles, va un mes! se pasan la pelota entre ambos. no dan ninguna opción d solución: solo que espere a q andreani s…
Solucionado 27 de Diciembre