Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré on line y pagué un aceite corporal a caranvi.
esta empresa solamente hace envíos a través d correo andreani. Nunca me llegó el aceite, aunque en su página garantizan 6 días hábiles, va un mes! se pasan la pelota entre ambos.
no dan ninguna opción d solución: solo que espere a q andreani se le den las ganas de cumplir con su envío. O sea, pague el aceite y el envío y no tengo nada. Harta d mandar mails. No se hacen cargo de q ellos, caranvi, son los q eligieron la empresa de entregas y envíos.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Paola S
Si se han contactado por Mail para avisarme que lo despachaban otra vez por Andreani nuevamente.
El pedido debía llegar a la sucursal de Andreani a más tardar el 15/12.
Hasta hoy NO he sido notificada de que ya está en la sucursal y q puedo retirarlo. Aclaro q el envío original era “a domicilio”. Ahora tengo q irme a la oficina física de Andreani, si es que llega.
NO entiendo que vuelvan a mandar por Andreani!!!!!!!!!!
Paola S
Me llegó el aceite original, el primero q Andreani NUNCA trajo. Aviso yo x mail a Caranvi q llegó después de 1 mes y medio (su ig habla de 6 días hábiles). Yo ya había buscado otro q mandaron a una oficina de Andreani. Apenas reciben mi mail, empezaron a presionar para que pague el 2do aceite. No estaba en mis planes comprar DOS aceites ni desembolsar en un mes como diciembre, casi $40.*** otra vez. Les dije que por supuesto q iba a transferir, pero q esperaran unos días. Me contestaron “ confiamos en que será una persona de bien… bla, bla, bla”. Te avisé que me llegó otro aceite, más claro q soy honesta, imposible!!!!!