$300.000
Me e*****ron con [números].[números]$ un depósito que hice de ese monto a ellos se les acreditó pero a mí no! l*****es
Publicado 14 de Enero
Quiero la baja de la suscripción y no me atienden el teléfono, por mail no aceptan baja. Siguen debitando de mi visa
Publicado 14 de Enero
Hola. Sigo a la espera de mi pedido o la devolución de el dinero, no obtengo respuesta
Publicado 14 de Enero
Hola. Realicé un pedido de mayas, oferta 2 x 1 y todavía no me llega el pedido. Cada vez que pregunto me responden que la semana siguiente lo envían pero todavía no figura despachado
Publicado 14 de Enero
Hice una compra de 2 pantalones el 24/11 uno verde y otro negro y me mandaron uno blanco de dos telas diferentes y otro negro. No reconocen cambios cuando el error es de ellos. No quiero el blanco y no hay manera q contesten. Son caros y quiero q me devuelvan el importe porq ofrecen una cosa y son …
Publicado 14 de Enero
Compré 3 corpiños. En la publicación eran muy lindos. Tardaron mucho en entregarlos y al recibirlos están deformes. Nada q ver con lo q publican. Reclame y me dijeron q los planche. quiero lo q compré por la publicación y no esto q no sirve. No se hacen cargo y es imponible. Tengo fotos de la merc…
Publicado 14 de Enero
Nunca me llegó el producto ni se contactaron conmigo para nada tampoco responden mensajes o correos
Publicado 14 de Enero
El 21/02/[números] cancelé una deuda por dos tarjetas de crédito de galicia derivadas a fideicomiso frankel a través del estudio jurídico mr recupero crediticio srl, cuit 30-[números]-0 a cargo de la abogada maría del pilar parato, tomo 15 folio [números] de la c.a.m.d.p.. Me mandaron el supuesto l…
Publicado 14 de Enero
En representación de mi abuela, tengo un debito no autorizado de esta empresa por casi $[números] ella jamás autorizo la debitacion. Es jubilada. Pide el reintegro y le recomendaron ir a defensa del consumidor. el cuit es 30-[números]-0
Publicado 14 de Enero
Yo compré el 15 de diciembre en la página de neutral y pague pero estamos a 8 de enero y jamás me enviaron nada y no responden los mensajes ni email