Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Ceo E
Realize un pedido a home collection tienda pedido: #[números] realizado el: [números]-01-14 13:17 en el cual se pago $[números].[números]. Recibieron el dinero pero no llega pedido, ya no hay página para reclamar no número de teléfono para informase. Me e*****ron.
Leonardo
Le transferí [números] pesos a la la persona ya mencionada por un producto y luego de la transferencia no tuve más contacto. Y tiene cuánta con ustedes y quiero mi dinero de vuelta
Ingrid K
Buen día
quiero denunciar a la municipalidad de comodoro rivadavia por el aumento abusivo de impuestos y tasas municipales que en algunos casos llegan al 86% de aumento entre dic/25 y enero/26. Y no queda ahí, porque tienen previsto aumentos durante el año que son del 52%
angie P
Hice una compra de miloto y no me llego mi tiquete al correo
Pamela C
Hola queria suspemder el debito que se me hace todos los meses de la empresa dih tr..
ya que no es algo que yo compre.
Fernando D
Envían productos distintos a los publicados y no admiten devolución
Maria G
He abierto una bolsa de patatas cheetos pelotazos, y me ha salido una patata en forma de seta
Claudia L
Hice una compra por dos aceites a la empresa firméa cosméticos por $[números] realizando el pago correctamente y no recibí el seguimiento de envío hasta la fecha. Solo me enviaron un correo con indicaciones de como usar el producto
Isabel S
Porque no esta publicado mi reclamo [números] contra las empresa auraonline
ALDANA B
Me estan descontando plata de mi banco cuando yo abone todo y desde el 05.1 debian mandarme el libre deuda. Ya exijo mi dinero