Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

21 Junio 2026 10:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

[SOLUCIONADO] Pido devolución de dinero a mercado pago, porque la compra nunca llegó

El 2 de diciembre [números] compré a lavashop max un pack de pastillas cleanermax para limpieza de lavarropas. Con mercado pago.me iban a mandar un mail con un número de seguimiento.nunca me lo mandaron y no contestan teléfono ni whatsapp ni nada.( he leído en instagram varias opiniones diciendo q…

Solucionado 30 de Diciembre

Reclamo

Ioma me informa que mi medicación salio a concurso la droguería villa luro fue adjudicada para entregármela y nunca comunicaron conmigo tampoco atienden el teléfono ni responden por redes...necesito mi medicación urgente...

No recibí mi compra

Hice una compra de un pantalón el día 6 de enero de [números] y todavía no he recibido mi compra quiero una respuesta

Publicado 12 de Febrero

No devuelven dinero , no contestan

Hola ..hice la compra y luego ne querian cobrar un envio no pactado hable con un tal matias luego decrderivaciones internas y me dijo que tenian convenio con via cargo y no con andreani y que ya habia salido mi pedido pero nunca me enviaron seguimiento. Me cobraron precio de producto me querian s…

Estafa y extorsion

Esta aplicacion de prestamos hizo fotomontajes amenazandome y mandandole a mis padres q me estoy prostituyendo por un prestamo q les pedi y hoy pague. Solo un dia de atraso . Empezaron a mandar fotografias falsas a mis contactos indicando con fotos falsas q me prostituyo.

Problema con el desodorante

Hola compre un desodorante ciel nuit y era puro gas no me duró nada y aparte salia más gas que perfume.to siempre lo uso y nunca tuve este problema. Gracias

Publicado 12 de Febrero

Cargo a mi tarjeta nunca llegaron los.perfumes

En facebook aparece una oferta de perfumes en miniatura y marco error, pero como quiera me cargaron [números].51 a mi tarjeta de crédito terminación [números] del banco banorte

Reclamo

Me están descontando de worid tech desconozco estos descuentos

Publicado 12 de Febrero

Devitos ilegales en mi cuenta sueldo

Hola hoy me fije en mi sueldo por home bankin de banco patagonia y tengo 5 devitos de la empresa world tech de 19 [números] pesos cada uno y no conozco esa empresa ni tampoco se lo que es me gustaría poder recuperar esos montos gracias