Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

19 Junio 2026 18:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

No recibí los artículos que compré y obviamente, ya se cobraron de la tarjeta c

Realicé una compra el día 7 de enero y todavía no recibí nada. Compré un ventilador liliana y un colchón inflable king. En el seguimiento me informan que el paquete llegó a argentina el 28 de enero y el 31 de enero comenzó el recorrido final. Pero no he recibido nada y no obtengo respuesta a las ll…

Partículas duras

En el fondo de la botella encontramos partículas extrañas transparentes y duras

Compra no recibida desde el 19/12

Hice una compra online desde mendoza, las heras, el 19/12/[números] a la tienda kronos eyewear, de 3 pares de anteojos de sol y estamos a 14/02/[números] y aún no me llego nada. Me dicen que disculpas que tienen demora, despues que ya fue despachado y en el.seguimiento no figura nada,dice en prepar…

Retiro que no reconozco

Quiero 2 publicados de mi retiro que hicieron el día 09/02/[números] , ya que solo retire [números] pero según mis movimientos parece que retire el doble

Estafa

Compré a través de mercado de pago y aboné $[números] a la empresa skay srl una cajas sorpresa en el mes de noviembre y al día de la fecha no recibí nada, ni noticias de la empresa.

Estafa al cliente

Hola compre una caja de supremas congeladas de 15 kilos marca fadel.y cuando la descongele pesaban 12 kilos..llame ala empresa y no me dieron solución.es una e*****!!!muchas gracias

Tapa pascualina rara

Buen día,compré tapa pascualina delicias dorada y esta seca rara después de cocinar queda como plástico imposible comer , una decepción ya que siempre compro la misma marca

Publicado 18 de Febrero

Tenía puntos verdes las salchichas

Compré un paquete de salchichas hace un día y hoy lo abrí y estaba lleno de puntos verdes, quiero sabes si voy a tener una respuesta o voy directo con a reclamar a denuncia del consumidor

Publicado 13 de Febrero