Contactar a Atencion Al Cliente

19 Junio 2026 18:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quiero mi reembolso

Pedi un àrbol navideño el cual jamàs llegò a mi domicilio. En el supuesto seguimiento figura el pedido como "entregado", pero yo nunca recibi mi paquete. solicito mi reembolso.

Bloqueo de cuenta

Mi dispacher me obligó a prestar mi cuenta, yo hacía entregas bien, casi nunca tuve algún reclamo o incidencias de paquetes vacíos o algo por el estilo

Fraude

Todos los meses m descuentan ese importe y no se que es. ahora reclamo porque ya es raro . yo pensaba que era una deuda mia

Publicado 18 de Febrero

[SOLUCIONADO] Solicitud espejo con colación pago sin entrega

El día 7/02 compramos un espejo con colocación bajo el nro de pedido [números]. El pago fue confirmado y la fecha de entrega entrega pactada entre el 9 y 11/02. reclamamos por no haber recibido el espejo fuimos atendidos por emma en varias oportunidades. Nos derivaron al sector de logística quiene…

Solucionado 14 de Febrero

Quiero mi pedido o la devolución del dinero

Hola, mi pedido numero#[números], nunca llegó y el seguimiento que me dieron no se mueve desde el 6/2, pero lo mas preocupante es que no responden por ningún medio, les envié mails, whatsapp,mensajes en el contestador y no contestan.

Closeli

Hola buenos días yo escribo por un reclamo que este mes me cobró 2 veces la camara y[números]plus el closeli y quiero mandar debaja un pagó que me cobró otra vez hoy

Publicado 18 de Febrero

Víctima de estafa por página ig “sígueme y te visto”

Realice una compra a esta página el 7/2. $[números], me niega que haya entrado mi dinero a pesar de que le compartí el comprobante, me maltrata me trata a mí de e*****dora. Hablo con mercado pago le paso todos los datos legales de la transferencia que me indica mercado pago. Nunca me envió mi compr…