Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Cristina C
Compré el café de hongos por instagram. Nunca me me llegó , ni tampoco nunca atendieron mi reclamo. Hace un par de semanas me llegó una encuesta de instagram preguntando si sospechaba que era una e*****. Calculo que no soy la única
Alejandro M
Hice una apuesta combinada donde jugaba el bournemouth vs manchester united y apuesto
más de 2.5 goles (hubo 4)
más de 2.5 corner el primer tiempo manchester (hubo 6)
marca o asiste bruno fernández y marco el primero de penal y no me quieren pagar
Susana V
En la factura de consumo eléctrico coopelectric olavarría cobra ilegalmente (segun resolución coceba [números]/[números] y marzo [números]) este concepto
otros conceptos sociales importe
contr. Capital en acciones $6.[números],75
adhesiones voluntario
dice "voluntario" pero nunca autoricé d…
Scarpino V
La verdad que a los 10 minutos de haber subido al micro empezó a caer agua micha cantidad x la esquina d baulera( o como se llame el estante de arriba). Imposible d taparlo con un reparador..... Estoy viajando con todo el buzo mojado ( literal.... No es húmedo es mojado ) . El aire acondicionador …
JORGELINA E
El 27 de junio del [números] hice una compra que nunca llego
Silvia L
Dice hacer traiding, te dice que si invertis [números]pesos uruguayos te da [números].[números] solo que hay una condición hay que pagar [números] para retirarlos una vez lo hice me pidió [números] más. Ahí me di cuenta que me estafo, usa inteligencia artificial de una mujer y sube fotos con comp**…
Cecilia A
Hola buen dia compre 2 entradas para el concierto de hoy 21 de marzo y no me llegan las entradas
Carina M
Compré el 27-02 y todavía no me enviaron la compra . No responden a los mensajes
Azra C
J'ai effectué un achat sur le site brilurio.com concernant la marque la sportiva banicotat payement a accusé le paiement de 33€ mais je n'ai pas reçu de suivi de commande
Mariajose M
Hola buenas quiero que no me descurntan el dinero 29 er luego 0.99 en m itarjeta de banco 17 de marzo 0.99