Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

12 Junio 2026 06:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Hice una compra en frávega y resultó ser una estafa de tienda segura

Vi en tik tok una promoción de "frávega" por los [números] años,era una licuadora peabody a $19.[números] ,entré y pagué en el sitio con tarjeta de crédito visa,me llegó un mail de tienda segura confirmando la compra por 3 pares de aros de plata y que el envío lo harían por correo argentino.

Débito indebido

Me estan descontando por débito automático en tarjeta visa todos los meses $2.[números] por un servicio qué no contrate ni conozco, quiero que me den de baja y reintegren todos los meses descontados

Publicado 05 de Abril

Hice una compra y recibí sólo lo que venía de regalo

Compré una promoción de 3 corpiños y 3 vedetinas de regalo y sólo recibí las vedetinas. Reclamé por todos los medios que encontré en su página oficial y en sus publicaciones en redes y nunca respondieron.

Perla lencería

El mes pasado realice la compra de 3 corpiños y bonificados 3 vedetinas, demoraron en el despacho. Cuando llegó el producto, casi un mes después de la compra, me enviaron solo un corpiño, que no era como los seleccionados. Inicie el reclamo por wa, tal como indicaba la plataforma de compras, por co…

Publicado 05 de Abril

No me devuelven el dinero

Hice una compra por instagram de unos relojes, al principio se demoró en el envío hasta que me pasó una guía de seguimiento falsa, me dijeron que se habían equivocado al hacer el envío,cuando me canse y pedí la anulación me empezaron a dar vueltas para devolver el dinero, hace más de un mes lo est…

Estafa

Compré en bravanti el 28/7/25 un dron phantom pro 4k x1 por $59. [números]. Es el día de hoy y tida8no ha llegado ni me han devuelto el dinero. Pedido #[números]. Me han e*****do

Estafa

El 26/01/26 compré guirnaldas de luces que nunca recibí

[SOLUCIONADO] Lumina me estafó

Estafadores. Compré el 24 de febrero unas lámparas para macetas. Antes de pagar decía que entregaban entre el 26 de febrero y el 4 de marzo y te daban link de seguimiento. Nunca vino la compra y el 4 de marzo desapareció el link para seguirlo. Escribí reclamando me dijeron que "habían tenido un pro…

Solucionado 05 de Abril

Pagina trucha?

Cargue hace semanas el descuento de estudiante para poder sacar pasaje por <a href="/central-de-pasajes">Central De Pasajes</a> con el descuento correspondiente que supuestamente ofrecen del 20%, y nunca se valido

Estafa en compra

Compré dos remeras por $[números] orden #[números] nunca me llegó y me envían como entregado a una dirección q no existe ,quiero respuesta urgente ya hice la denuncia por e*****