Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Error en el color y me bloquearon de todos los canales de comunicación

Compré un sillón, que lo pedí en color rojo y cuando lo trajeron, lo recibió mí mujer (yo no estaba) y cuando vuelvo del trabajo el sillón era bordo. Me comunique por Whatsapp Facebook inbox y nunca se hicieron cargo. Me dicen q no tienen local a la calle (solo venta web) y no tienen una dirección para darme. No me dieron factura, no tengo manera de contactar a la empresa. Me hablan bloqueado de whatsapp y de la página de facebook, dado q puse un comentario (sin ningún tipo de insulto) comentando q nunca me habían dado una dirección, no me dejaron ir a ver las telas y los colores y q no se hicieron cargo del error. Han borrado todos mis comentarios, dejando solamente los q hablan bien de ellos. Confié en ellos y les encargue el sillón, y resulta q me mandan otro color y no se hacen cargo. Perdí todo contacto dado q no tengo manera de hacerlo. Me bloquearon de todos lados. No hay manera de dar con ellos.
ojalá puedan brindarme alguna solución muchas gracias.

• Maximo R

No se ha comunicado nadie conmigo desde que inicié el reclamo en tuquejasuma.com No tengo ningún tipo de novedades.

• Maximo R

Por el momento no se ha comunicado conmigo nadie de la empresa. No he recibido solución ni comunicación de ningún tipo.

• Maximo R

Siguen sin ponerse en contacto conmigo.

• Maximo R

Siguen sin comunicarse la empresa conmigo.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente