Reclamo a Astropay
Hola, realice la compra de un conjuntos de juegos en Steam para pagarlo utilice el método de pagofacil, que es a través de astropay, steam me envió la factura con el código de barra que utilice para pagar en un pagofacil, resulta que mi compra falló según steam, pero no me devolvieron mi dinero a mi cartera de steam, a su vez steam me pregunta si quiero realizar la compra nuevamente pero no tengo el dinero en efectivo con el cual realice la compra, ¿que se supone que vuelva a pagar? me gustaría saber si en pagofacil puedo reclamar el dinero para poder realizar la compra nuevamente si pagar de mas, gracias
Cvu y alias no generados
Llevo intentado que me asignen un alias ya 3 veces. Siempre que hablo con el chat de la aplicación, me quitan la validación de identidad para tener que volverla a hacer y que así se me habilite un cvu y un alias. Por más de que espero no se habilita.
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
eemirx
Bueno gracias Astropay, se soluciono el problema, solo había que ser paciente y esperar, mas allá que la compra fallo según Steam de todos modos se acredita el pago y los juegos se desbloquean en la biblioteca listos para usar. Muchas gracias
Astropay Representante de Astropay
Buenas tardes,
Gracias por la compreension.
Dlocal
Customer Support