Reclamo a Astropay
Hola yo el miercoles 4/7/18 a las 16:53 pague un juego el juego es el dragon ball xenoverse 2 que esta de oferta fui a un Pago Facil lo pague y estube esperando a que un imail me llegara confirmando la con la compra del juego pasaron los dias y ningun mensaje hoy domindo me llega un mensaje de Steam diciendo que la compra fallo dejo el recibo para que lo vean que es verdad que pague
comprobante de pago de astropay
***SEPSA - PAGO FACIL ***
[números] A[números] 04/07/[números] 16:53:41
[números] $$$$$$$$$$[números],59
[números]DAFBA X50 ASTROPAY
CONSULTE EL PAGO FACIL MAS CERCANO
LLAMANDO AL : ---------------
O INGRESANDO A : -------------
ESTE COMPROBANTE ES VALIDO SI TODOS LOS DATOS SE CORRESPONDEN CON LOS DE LA FACTURA.
[números]
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Patricio A
bueno me contacte con direct@dlocal.com les conté lo que me ocurrió y al otro día me pidieron el comprobante de pago y el numero de referencia se los doy y hoy miro mi gmail y diciendo que ya lo avían abonado voy a steam y no lo encontraba al juego hablo con el soporte y me lo entregaron