Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asesorarte
Augusto D
Hola. Me encuentro con que me están debitando de mi cuenta, en dos ocasiones $[números] por débito automático. Yo nunca me suscribí, ni di mi consentimiento, ni firme, ni siquiera conocía la empresa. No solo pido que me den de baja sino que me devuelvan el dinero. Y quiero que al darme de baja pong…
17 de Mayo
gustavo A
Quiero la baja del servicio ...
por favor...saludos.
12 de Mayo
MICHEL G
Ya hace meses me estan debitando de mi cuenta. Sin autorizacion mia. Necesito que me den la baja. O me vere obligado a proceder a terminos legales.
10 de Mayo
Gisela Z
Quiero la baja ya ! lo están haciendo sin mi consentimiento .. Y devuelvan mi plata. Jamás autorizar esto jamás di mi cuenta.ya quiero que me den de baja esto
17 de Mayo
Hernan
Buenos días,me están debitando de mi cuenta la suma de [números]pesos,de asesorarte,estoy ree,te sacan plata
sin haberse uno subscripto a nada necesito la devolución del dinero ya!!gracias
Sergio J
Me estan debitandode mi cuenta sin mi consentimiento [números] pesos quiero que me den de baja ya
Publicado 09 de Mayo
Juan Á
El reclamo es que quiero saber cómo y cuándo me lo dieron de alta y de dónde obtuvieron mis datos. Porque me descuentan cosas a las que jamás accedí voluntariamente.
Miguel Á
Hola yo quiero dar de baja esto ya q yo no firmé nada y en mí tarjeta de débito me están sacando plata . Sin mí autorización . Quiero q den la baja de esto automáticamente y me devuelvan mí plata . Espero una respuesta
Daiana C
Quiero pedir la baja del servicio ya que yo nunca pedí el servicio y no entiendo cómo me aparece plata debitada de mi cuenta por un servicio que desconozco
12 de Mayo
fernando C
Buenas tardes,
no contrate ningún servicio.solicito la baja ya que durante meses me debitaron de mi cuenta.responder en lo inmediato
soy fernando carabelli dni [números].bajar el servicio en carcter de urgente.no quiero ningun servicio.gracias
11 de Mayo