[SOLUCIONADO] Informe
Hola buenos días necesito un informe de lo adeudado y lo que que se pago en argencred si puede ser por favor
Solucionado 10 de Enero
Solucionado 10 de Enero
Me han debitado una cuota del préstamo que ya lo he terminado de pagar por un monto de [números] y necesito que me reintegren nuevamente por favor
Solucionado 06 de Enero
Solicite 6mil pesos suspuestame se depositaba en 1 hora y no me depositaron nada,me contacte por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y me dijeron que no tienen sistema y supuestamente otro día me depositan
Solucionado 03 de Enero
Buenos días. Me acaban de debitr de mi caja de ahorros $35.[números]
Solucionado 29 de Diciembre
Familiares y compañeros de trabajo reciben mensajes sms dirigidos a mi donde se solicita llamar a un dr.diez por una supuesta deuda al teléfono [números]-[números] , amenazando con juicio y embargo de sueldo. Me comunique con este numero y nadie se contacta, las acciones de amenazas sobre mis conoc…
Solucionado 01 de Diciembre
A mi mamá le aparece una deuda le hicieron débito automático y ella jamas sacó préstamos préstamos ustedes. Quiero saber que es lo que sucede
Solucionado 01 de Diciembre
Para informar que ya solucionaron argencredit mí reclamo muchas gracias
Solucionado 13 de Octubre
Hola buenos día llene la solicitud y no me contestan no quiero que el próximo mes arme debite de mí cuenta y ellos no depositaron nada
Solucionado 13 de Octubre
Cancelé mi prestamo hace dos meses y debitaron de mi cuenta igual de la nada un monto que nose porque lo hicieron, mandé varios mails hace unos dias y no me respondieron todavía, quiero que me devuelvan el dinero
Solucionado 05 de Octubre
Buenas tardes. El día de hoy a la 10hs. Aprox. Solicité un préstamo de $[números] a la empresa argencredit. Mientras llenaba los datos aparecían leyendas que el dinero se iba a acreditar en una hora. Pero son casi las 15hs.y todavía nada de nada. Ni siquiera una respuesta por whatssap. Estoy asusta…
Solucionado 27 de Setiembre