Contactar a Arcor

27 Julio 2026 13:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Bolsa vacía de snickers

Compre una bolsa de snickers y venia uno con un snikeres inflado y sin el chocolate..

Publicado 07 de Diciembre

No tenía caramelo

Compré un chupetín de flin paff de uva . Y no venía el caramelo. Quiero el caramelo. Gracias

Gomita defectuosa

En una bolsita de gomitas trululu fresitas me vino una con error. Solo tenía la parte blanca sin la otra mitad rosada.

Publicado 06 de Diciembre

Un ganchito de alambre en el chicle

Compre un chicle bubbaloo de uva en un kiosco de mi barrio y vino con un pedasito de alambre tipo ganchito de abrochadora mi nene se lastimo la boca gracias a dios no se lo trago

Publicado 06 de Diciembre

Masitas con tapa al revés

Mi problema es que abrí un paquete de masitas marca macuas y una masía tenia la tapa al revés

Publicado 05 de Diciembre

Producto defectuoso

Hoy compre una tita y me salio solo la mitad de la galleta. Tengo el video comparando una normal con la que a mi me toco.

Publicado 04 de Diciembre

Gomitas en cantidad menor y del mismo color

Buenas noches, le hablo para presentar una queja acerca de un paquete de gomitas mogul cerebros en la cual solo vinieron 4 unidades y del mismo color (naranja)

Publicado 04 de Diciembre

Orrible

Mi hija abrió un paquete de galletas macuca y la tira roja que abre el paquete estaba pegada en la masa blanca que tiene entre galletas y galletas estaba en el medio de las 2 la tira esa de plástico roja .

Publicado 03 de Diciembre

Rocklets

Me llegaron menos rocklets de los que decia el paquete y dos me llegaron rotos.

Publicado 02 de Diciembre