Contactar a Arcor

Alfajores con moho

Compré un paquete de alfajores de 6 unidades y vinieron todos con moho

Publicado 12 de Diciembre

Jugos secos

Buenas noches !!! hace años compramos jugos tang de diferentes sabores y en verano consumimos más porque tomamos tereré es la primera vez que nos pasa que 3 sobres de jugos de naranja dulce están secos y no se pueden diluir necesitamos una solución gracias

Publicado 10 de Diciembre

Estaban sucias las gomitas

Compre 2 paquetes de gomitas mogul y un paquete las gomitas tenían manchas negras, y en el otro no

Publicado 09 de Diciembre

Sabor raro

Abrí el paquete de los mentos y cuando voy a sacar los caramelos ,uno estaba todo roto y empiezo a sacar más y todos estaban rotos con un sabor raro

Publicado 08 de Diciembre

Bolsa vacía de snickers

Compre una bolsa de snickers y venia uno con un snikeres inflado y sin el chocolate..

Publicado 07 de Diciembre

No tenía caramelo

Compré un chupetín de flin paff de uva . Y no venía el caramelo. Quiero el caramelo. Gracias

Gomita defectuosa

En una bolsita de gomitas trululu fresitas me vino una con error. Solo tenía la parte blanca sin la otra mitad rosada.

Publicado 06 de Diciembre

Un ganchito de alambre en el chicle

Compre un chicle bubbaloo de uva en un kiosco de mi barrio y vino con un pedasito de alambre tipo ganchito de abrochadora mi nene se lastimo la boca gracias a dios no se lo trago

Publicado 06 de Diciembre

Masitas con tapa al revés

Mi problema es que abrí un paquete de masitas marca macuas y una masía tenia la tapa al revés

Publicado 05 de Diciembre