Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Sabrina H
Hola, compre un alfajor y me vino todo lleno de hongos, lo reclame en el negocio pero me dijeron que tenía que reclamar a arcor, si me dan una solución les agradecería por que soy fan de sus alfajores. Gracias
Publicado 03 de Marzo
Beatriz
Hola buenas tardes o noches, cuando quiero agarrar para comer unas galletitas media tarde, me doy cuenta que un paquete trae menos que los demás, vi que tenía puro aire en la punta y estaba vacío
Publicado 03 de Marzo
Ruth N
Compre un chocolate cofler block porque me encantan y vino literalmente como podrido y muy feo olor
Publicado 01 de Marzo
Guadalupe
El producto que compre estaba vencido
María L
Hola! buenas tarde.
el día 24/02 compre en viedma, río negro un milkaut crematto light y me vino mal sellado por ende me vino abierto y con producto sobre la tapa del envase.
adjunto foto de cuando lo abrí!
porfavor necesito una respuesta!
Denise A
El día viernes 25/11 a las 15hs. Viajé en un micro de el aguila en pésimas condiciones. Caia agua del techo y la parte donde se prende la luz y abre el aire acondicionado, estaba destrozado, por lo que, recibía un potente frio en mi cabeza. Me dio mucha inseguridad y malestar viajar en un micro en …
Valentino G
Compre un alfajor block y estaba en muy mal estado como rancio
Andrea D
Hice una compra de una caja de gomitas mogul, una de las bolsitas venia con solo tres gomitas
Gianela G
Compre un paquete de alfajores tofi de 6 y cuando los voy a comer vinieron mufados..
Paloma D
Mi hija compro rocklet estan mal con un gusto horrible, envio formulario de reclamo sin respuesta y llama al [números] y nunca contestan
Publicado 27 de Febrero