Contactar a Arcor

7 Junio 2026 11:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Bon o bon

Hola buenas noches. Mi reclamo es que compre varios bon o bon de chocolate y vinieron como blancos, te mando una foto. Gracias y disculpe la molestia

Publicado 09 de Marzo

Facturacion

Hice una compra vde dos vuelos a la ciudad de córdoba desde buenos aires ,y la facturación me llegó en dólares ,más el doble de cargos x está compra , necesito una explicación

Publicado 09 de Marzo

Quemado

Abrí el paquete de cross y me vino una cross quemada y con un gusto bastante raro

Mal estado

Compré el pack de 6 alfajores bon o bon y estabas con mal aspecto,color blanco.. Y con gusto fuerte

Publicado 08 de Marzo

Bon o bom con cositas blancas

Me compre un bon o bom y me vino con cositas blancas(adjunto o paso foto)como hongos o nose que será,no lo comí

Chocolate en mal estado

Hola buenas tardes, me comunico mediante la presente para realizar mi reclamo hacia el producto arcor, en el cual compre chocolates y cuando lo abrí estaban rotos y con un aspecto no muy agradable

Mala calidad

Compré varios paquetes de galletitas, biscocho negritos y vienen quemados y la mitad sin azúcar, el precio aumenta y baja la calidad de ellos!!!!

Mal estado

Hola, compre dos chocolates cofle boca y ambos me vinieron en mal estado.

Mermelada con cucarachas

Hola compré una mermelada noel de damasco y cuando la abrimos todo bien !!!cuando se llegó al medio pensábamos que avía pulpas de damasco y eran cucarachas chicas tengo fotos y todo esto no puede quedar así y justo le estaba aciendo los panes para que coma.mi hija que vino del colegio exijo una res…