Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Milagros T
Buenos días. Mi nombre es milagros terranova.
el día de la fecha 25 de abril, compré 2 chupetines evolución sabor cereza. A la hora de probarlos, encontré muy feo sabor y muy feo olor en los chupetines. Uno de ellos lo parti para ver si encontraba algo diferente, que la verdad no sé observaba nad…
Publicado 25 de Abril
Helena
Compre un serenito y me vino sin rocklets y cuando lo abrí me vino todo aguado
Publicado 24 de Abril
Fiorella R
Compre para mis hijas los chupetines míster pops con chicles y les vinieron sin el chicle
Publicado 23 de Abril
Milagrosagostinaromerogmailcom L
El chocolate vino con muchas burbujas de aire ,y de color blanco parece que está vencido
Publicado 23 de Abril
Nicolas L
La mayoria de mis gomitas solo envoltorios sin gomitas y uno de ellos tenia dentro un envoltorio derretido
Publicado 22 de Abril
Sabrina S
Compre unos topline seven y a la mitad del paquete encontré uno abierto sin papel y sucio.
Publicado 22 de Abril
Briseida J
Realice una compra de 12 huevos gigantes de pascua y tenia que elegir el color le mande mensaje al proveedor y no me dio respuesta para poder elegir los colores y el estado de mi compra ya está enviado, ósea me enviarán colores que yo no solicite. Necesito de su apoyo por favor
FEDERICO G
Acabo de abrir un alfajor tofi que compré ayer, adentro estaba lleno de lo que parecían telas de araña.
Claudia
Buenos días! les comento que en casa se consumen mucho las galletitas media tarde (3×1) y últimamente notamos el faltante, mínimo de una galletita por cada paquete. Esperando una respuesta a la brevedad saludo cordialmente.
Evelyn D
Compre un yogurt, hoy es 19 de abril. Dice que vence el 22 de abril y esta vencido.
Publicado 20 de Abril