Contactar a Arcor

6 Junio 2026 17:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Galletita quemada

Si mi reclamo es que siempre compro este producto pero me vino una en mal estado como pasada de coccion quemada y la verdad no se puede estar pagando algo así necesito una solución

Publicado 28 de Abril

Caja de mogul fallada

Hola buenas tardes, ayer compré una caja de mogul, piecitos feet, y me vinieron en un bloque como si fuera uno solo, que se puede hacer ?

Publicado 28 de Abril

Solucion rapida

Espero que me den una solucion rapida ya que con otras empresas no paso nada

Publicado 27 de Abril

Bizcochos quemados

Las galletitas bizcochito 9 de oro me vinieron todas quemadas

Publicado 26 de Abril

Se cerró temporalmente

No puedo entrar a mi cuenta <a href="/locanto">Locanto</a> por que dice que se cerró temporalmente

Publicado 25 de Abril

Chupetines evolution sabor cereza con feo olor y sabor

Buenos días. Mi nombre es milagros terranova. el día de la fecha 25 de abril, compré 2 chupetines evolución sabor cereza. A la hora de probarlos, encontré muy feo sabor y muy feo olor en los chupetines. Uno de ellos lo parti para ver si encontraba algo diferente, que la verdad no sé observaba nad…

Publicado 25 de Abril

Serenito

Compre un serenito y me vino sin rocklets y cuando lo abrí me vino todo aguado

Publicado 24 de Abril

No cumple con lo publicitado

Compre para mis hijas los chupetines míster pops con chicles y les vinieron sin el chicle

Publicado 23 de Abril

Un maroc viejo

El chocolate vino con muchas burbujas de aire ,y de color blanco parece que está vencido

Publicado 23 de Abril

Las gomitas vienen derretidas

La mayoria de mis gomitas solo envoltorios sin gomitas y uno de ellos tenia dentro un envoltorio derretido

Publicado 22 de Abril